政协要闻 您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 正文

中国人民政治协商会议河北省保定市第十三届委员会第四次会议关于十三届三次会议以来提案工作情况报告的决议

更新时间:2020-01-19 14:06:12点击次数:341次

发布时间:2020-01-19     信息发布人:管理员

2020117日政协保定市第十三届委员会第四次会议通过)

中国人民政治协商会议河北省保定市第十三届委员会第四次会议,听取并审议通过闫立英同志代表常务委员会所作的提案工作情况报告。

会议对十三届三次会议以来提案工作所取得的成绩给予充分肯定,要求新的一年全面遵循习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真贯彻落实中央和省委政协工作会议精神和市委做好提案工作的新要求,进一步发挥提案在履行政协职能中的作用,为加快实现保定跨越、崛起和复兴,不断开创新时代保定经济社会发展新局面作出新的更大贡献!

《保定日报》 (编辑:保定政协)