政协要闻 您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开十三届21次主席会议

更新时间:2019-07-08 11:00:25点击次数:1095次

本报74讯(记者安亚静)今天,市政协召开十三届二十一次主席会议。

会上审议通过关于召开十三届十二次常委会议(专题协商议政)的决定,审议通过十三届十二次常委会议(专题协商议政)日程,听取常委会(专题协商议政)发言准备情况汇报;审议有关人事事项(草案)。

市政协党组副书记、副主席赤光明要求,要统一思想,坚决与省委市委保持高度一致,毫不动摇坚持党对人民政协的领导,毫不动摇坚持党的路线方针政策,毫不动摇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉把思想和行动统一到省委、市委作出的各项决策部署上来,要从市政协主席会议组成人员做起,从全体机关党员干部做起,深刻吸取反面典型的教训,筑牢拒腐防变,反对“四风”的坚固防线。要全力以赴,精心谋划,严密组织,高质量开好专题协商议政常委会,要全面发力,全力推进下半年各项工作。围绕全市中心工作,认真履行政协职能,开展好调研视察。同时,切实深入开展”不忘初心、牢记使命”主题教育活动,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,高标准完成各项工作任务。

市政协副主席闫立英、许皞、李金善、朱子强、王印松,秘书长贾凤聚参加会议。

《保定日报》 (编辑:保定政协)