政协要闻 您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 正文

满城区政协提前谋划“双庆”活动

更新时间:2019-04-15 10:24:06点击次数:1690次

    2019年是中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年。为隆重举办“双庆”活动,满城区政协提前考虑,积极谋划,将“双庆”活动列入全年重点工作任务。一是围绕庆祝建国70周年,积极与区委宣传部沟通,拟在9月份编辑出版《建国七十周年摄影展》,用图片的形式展示全区建国以来取得的发展成果和巨大成就。二是围绕人民政协成立70周年,组织开展以“跨入新时代、展示新作为”为主题的系列庆祝活动,包括举办“庆祝建国七十周年书画展”等内容,用书画等形式讴歌对伟大祖国的热爱之情。三是组织文艺界、书画界委员进社区、入农村,组织开展形式多样的、群众喜闻乐见的文化活动。同时,定期组织开展农业、科技、医疗、文化、法律等系列下乡服务活动。(李新战)

    来源:满城区政协


(编辑:保定政协)