政协要闻 您当前所在位置:首页 > 政协要闻 > 正文

市政协召开十三届九次常委会议

决定市政协十三届三次会议1月22日召开

更新时间:2019-01-15 09:52:11点击次数:2127次

    1月14日,市政协召开十三届九次常委会议。受市政协主席万书君委托,市政协副主席赤光明主持会议并讲话。

    会上,市政协副主席朱子强作十三届委员会常务委员会工作报告(草案)的起草说明;市政协副主席崔坤军作十三届二次会议以来提案工作情况报告(草案)的起草说明、《关于以推进国土绿化三年行动为抓手,努力让我市太行山绿起来美起来富起来的建议案》(草案)的起草说明;审议通过《关于以推进国土绿化三年行动为抓手,努力让我市太行山绿起来美起来富起来的建议案》;审议通过关于召开十三届三次会议的决定;审议通过十三届三次会议议程、日程(草案);审议通过十三届委员会常务委员会工作报告(草案);审议通过十三届委员会常务委员会关于十三届二次会议以来提案工作情况的报告(草案);审议通过关于委托万书君向十三届三次会议作常务委员会工作报告的决定(草案);审议通过关于委托崔坤军向十三届三次会议作十三届二次会议以来提案工作情况的报告的决定(草案);审议通过十三届三次会议委员编组办法、小组召集人名单(草案);审议通过人事事项。

    会议决定,市政协十三届三次会议1月22日召开,会期3天。

    会议要求,全力做好两个报告的修改完善,力求报告更契合实际,更具可操作性;全力做好大会发言的收集审编,力求更贴近全市工作大局和百姓生活;全力做好提案工作的前期准备,切实提出有分析、有对策的提案;全力做好大会的组织服务和保障,以优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

    市政协秘书长贾凤聚参加会议。(安亚静)

    来源:《保定日报》


(编辑:保定政协)